Invitada: Javiera Sánchez Delgado, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
En este episodio de Simple y Nutritivo, exploramos la importancia de la alimentación durante el embarazo junto a la nutricionista Javiera Sánchez. Aprenderás sobre los nutrientes esenciales como ácido fólico, hierro, calcio y omega-3, consejos prácticos para una dieta equilibrada, y recomendaciones para evitar complicaciones asociadas al peso o a malos hábitos alimenticios. Además, compartimos recetas nutritivas y sencillas para madres embarazadas. ¡Un contenido imperdible para cuidar tu salud y la de tu bebé!
You Might also like
-
UTalca Presenta, Conciertos desde Casa: Fantasía para Marimba
Disfruta de la presentación “Fantasía para Marimba” de Felipe González, académico Escuela de Música de la Universidad de Talca.
Post Views: 1,705 -
UTalca Presenta: Conciertos desde Casa – Violeta y Víctor en Cuatro Cuerdas
Ciclo “Mujeres en la Música”
Cuarteto: Las Cuatro Estaciones
-Annemarie Orth, Violín I
-Montserrat Prieto, Violín II
-Mariel Godoy, Viola
-Carla Serón, VioloncelloPost Views: 2,530 -
Más Conocimiento: Alzheimer y alimentos saludables
Margarita Gutiérrez, académica del Instituto de Química de Recursos Naturales de la UTalca comenta las nuevas estrategias para combatir el Alzheimer, en tanto, Guillermo Schmeda, académico del Instituto de Química de Recursos Naturales, detalla el impacto de las plantas nativas en la salud de las personas.
Post Views: 295