Simple y Nutritivo T3 – Cap7: Alimentos que disminuyen el riesgo de cáncer
Invitada: Valentina Parot Soto. Académica Escuela de Nutrición y Dietética UTalca
Post Views: 15
You Might also like
-
A qué Vino T3 Cap.5 Enoturismo en Viña Vik
Carolina Urbina Soto, titulada de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca y subgerente de Viña Vik Chile muestra este lugar premiado como uno de los mejores destinos enoturísticos del mundo.
Post Views: 1,018 -
A Qué Vino T3 Cap.2 Enoturismo en Viña Santa Cruz
Francisca Maturana Ferrando, titulada de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca cuenta su experiencia laboral y muestra los atractivos de esta viña
Post Views: 727 -
Dejando Huellas
Dejando Huellas T1. Cap8
Taller primeros auxilios funcionarios centro Diurno Luz y Esperanza.Post Views: 1,684