Mantener una nutrición saludable previene un número importante de enfermedades crónicas que se presentan con más fuerza en la vejez. Conversamos con Felipe Ávila, académico de la Escuela de Nutrición UTalca y Nadia Cruz, egresada nutrición UTalca. En el segundo bloque nos acompaña Carlos Nicolao, encargado de Programas Sanitarios Seremi de Salud del Maule.
You Might also like
-
En Rutina – Burpees, estocada, plancha y escaladores
En este capítulo la entrenadora y kinesióloga Verónica Ramírez te enseña un completa rutina de Burpees, Estocada, plancha y escaladores.
Post Views: 1,477 -
Simple y Nutritivo: Alimentación consciente
Invitada: María Angélica González Bravo, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
En este capítulo exploramos la alimentación consciente junto a la nutricionista María Angélica González. Descubre cómo practicar el mindfulness durante las comidas, reconocer los distintos tipos de hambre (fisiológica, emocional, visual, olfativa y bucal) y disfrutar de los alimentos de manera plena. Además, aprende técnicas simples como la meditación previa y consejos prácticos para mejorar la relación con la comida y alcanzar una mayor saciedad y bienestar.
Post Views: 209 -
Arquitecturas del Territorio: Tapial hacia la desembocadura
En este capítulo, conoceremos el proyecto de Catalina Herrera, arquitecta de la Universidad de Talca. La joven diseñó una bajada a la playa utilizando la técnica de tapial en Constitución.
Post Views: 365