Rodrigo Giacaman, doctor en odontología se refiere a diversos aspectos dentales que deben tener en consideración las personas de la tercera edad y Salomé Mariotti, doctora en Ciencias de la Ingeniería detalla aspectos de la nutrición y alimentos en este grupo de la población.
You Might also like
-
Innova en tu Región: Tabla de surf hecha de cochayuyo
Para comenzar en este capítulo, vamos a conocer la historia de un grupo de jóvenes aficionados al surf y amantes de la naturaleza, crearon su propia tabla, reemplazando al plástico y el contaminante polietileno por cochayuyo, que además de aportar sustentabilidad, es cinco veces más flexible y alcanza un 88% de biodegradación.
Post Views: 2,520 -
Pasión por el Agro: Manejo de plaga en viñas
Eduardo Fuentes , académico de la Facultad de Ciencias Agrarias UTalca muestra en terreno y el Laboratorio de Sanidad Vegetal los estudios que realizan para combatir esta problemática
Post Views: 1,704 -
Más Conocimiento Internacional: Efectos en la salud de compuestos bioactivos de frutos y hortalizas
Sonia Sáyago, académica del Laboratorio Integral en Investigación en Alimento del Instituto Tecnológico de Tepic, México, analiza las características de estas hortalizas.
Post Views: 1,419