Invitada: Monserrat Morales González, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
Descubre cómo implementar una alimentación sustentable en casa con consejos prácticos para reducir desperdicios, reutilizar cáscaras y aprovechar ingredientes locales y de temporada. Aprende a preparar recetas innovadoras como sales gourmet, snacks de cáscaras, y más, mientras cuidas del medio ambiente y optimizas tus recursos.
Post Views: 1,020
You Might also like
-
Hablemos de Salud: Analizan el desarrollo de la salud digital en Chile
En este capítulo, Sergio Guíñez, académico de la Escuela de Medicina de la UTalca, abordó la implementación y desafíos de este modelo de salud.
Post Views: 1,040 -
Más Conocimiento Internacional: Efectos en la salud de compuestos bioactivos de frutos y hortalizas
Sonia Sáyago, académica del Laboratorio Integral en Investigación en Alimento del Instituto Tecnológico de Tepic, México, analiza las características de estas hortalizas.
Post Views: 1,472 -
UTalca Presenta, Conciertos desde Casa: Bronces, Aires de Brass
Partita 2 en Re menor- J. S Bach – Allemande
El arte de la Fuga – J. S Bach – Contrapunto 1
The Debutante – Herbert Clarck
Romanza – Rafael Méndez
Libertango – Astor PiazzollaInterpretación Musical:
Leafar Riobueno, trompeta
Michael Cooper, corno
Diego Rivara, trombón
René Ulloa, tuba
Felipe Latorre, pianoPost Views: 1,780