Invitada: Monserrat Morales González, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
Descubre cómo implementar una alimentación sustentable en casa con consejos prácticos para reducir desperdicios, reutilizar cáscaras y aprovechar ingredientes locales y de temporada. Aprende a preparar recetas innovadoras como sales gourmet, snacks de cáscaras, y más, mientras cuidas del medio ambiente y optimizas tus recursos.
Post Views: 154
You Might also like
-
Expert@s en tu Casa: Jornada de Historia Económica
Expone Dany Jaimovich, director del doctorado en Economía (DOEC) y académico FEN.
Post Views: 1,290 -
Tenemos Química: El agua se eleva y lluvia de colores
Aprenderás a realizar 2 experimentos:
-El agua se eleva
-Lluvia de colores
Te enseña Zoraya López, académica del Instituto de Química de Recursos Naturales de la Universidad de Talca.Post Views: 1,587 -
Seminario de Innovación Social: “Aprendiendo desde los fracasos”
Jóvenes emprendedores compartieron sus experiencias de negocios que han resultado exitosos tras un largo camino de esfuerzo.
Post Views: 1,096