Invitada: Monserrat Morales González, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
Descubre cómo implementar una alimentación sustentable en casa con consejos prácticos para reducir desperdicios, reutilizar cáscaras y aprovechar ingredientes locales y de temporada. Aprende a preparar recetas innovadoras como sales gourmet, snacks de cáscaras, y más, mientras cuidas del medio ambiente y optimizas tus recursos.
Post Views: 64
You Might also like
-
EconoMía: El impacto de la pandemia en los fondos de pensiones
Gabriel Pino, doctor en Economía y académico de la FEN UTalca, analiza este tema y orienta respecto a qué hacer ante la incertidumbre del mercado.
Post Views: 1,212 -
Tenemos Química: Cómo hacer diferentes tipos de Slime
Aprende a realizar estos entretenidos experimentos junto a Zoraya López, académica del Instituto de Química UTalca.
Post Views: 1,389 -
Innova en tu Región – Servicios de energías renovables
Chile ha confirmado su liderazgo en materia de energías renovables. Tenemos la radiación solar más alta del mundo, fuertes vientos de norte a sur para desarrollar energía eólica, un tremendo potencial de energía marina en nuestras costas, gran capacidad para desarrollar biogás y un recurso geotérmico a lo largo de nuestra cordillera. El Maule no se ha quedado atrás en esta área.
Post Views: 1,054