Invitada: Monserrat Morales González, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
Descubre cómo implementar una alimentación sustentable en casa con consejos prácticos para reducir desperdicios, reutilizar cáscaras y aprovechar ingredientes locales y de temporada. Aprende a preparar recetas innovadoras como sales gourmet, snacks de cáscaras, y más, mientras cuidas del medio ambiente y optimizas tus recursos.
Post Views: 178
You Might also like
-
Más Conocimiento – Gonzalo Díaz
En este capítulo Iván Palomo entrevista a Gonzalo Díaz, doctor en Ciencias de la Agricultura y profesor asistente de la Facultad de Ciencias Agrarias.
Post Views: 1,199 -
Arquitecturas del Territorio: Patio Lúdico en Tierra
En este capítulo conoceremos la obra de Josefa Leal, arquitecta de la Universidad de Talca. El propósito de este trabajo fue revalidar las técnicas de construcción con tierra cruda, además de crear un espacio para cultivar la curiosidad y el aprendizaje.
Post Views: 242 -
Hablemos de Salud Mental: Aumento de peso en Pandemia. Perspectiva Psicológica
Nos acompaña Carolina Mora, académica de Psicología UTalca.
Post Views: 1,302