Invitada: Monserrat Morales González, académica de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Talca.
Descubre cómo implementar una alimentación sustentable en casa con consejos prácticos para reducir desperdicios, reutilizar cáscaras y aprovechar ingredientes locales y de temporada. Aprende a preparar recetas innovadoras como sales gourmet, snacks de cáscaras, y más, mientras cuidas del medio ambiente y optimizas tus recursos.
Post Views: 321
You Might also like
-
UTalcaTV estrena nuevos programas y amplía su cobertura
El canal de la Casa de Estudios, estrenó recientemente los espacios “Código claro: Derecho a entender” y la segunda temporada de “Arquitecturas del Territorio”. Este medio de comunicación además, ahora se puede ver en la empresa de cable VTR.
Post Views: 497 -
Más Conocimiento – Leidy García
En este capítulo Iván Palomo entrevista a Leidy García, doctora en economía y profesora asistente de la Facultad de Economía y Negocios de la UTalca.
Post Views: 2,589 -
Innova en tu Región – Empresas maulinas impulsan agricultura inteligente
La agricultura de precisión, el agro inteligente o agricultura climáticamente inteligente (smart agro) se basa en la relación entre la ciencia agrícola y tecnologías de información, comunicación, automatización y robótica, con el objetivo de optimizar las decisiones de gestión en este rubro.
Post Views: 1,339